le 26/10/2019 à 21h53

L1 : Reims 0-0 Nimes (fini)

Au terme d’une rencontre disputée, Reims et Nîmes se sont neutralisés (0-0) lors de la 11e journée de Ligue 1 ce samedi.

En début de rencontre, les deux équipes se jaugeaient et se rendaient coups pour coups dans le cœur du jeu. Sur une frappe lointaine de Dia, Dias devait intervenir pour la première fois avec une belle parade. Dominateurs dans le jeu, les Nîmois pensaient ouvrir le score, mais le but de Denkey était annulé par la VAR pour un ballon sorti derrière la ligne.

Après la pause, les Rémois partaient à l’attaque, mais la frappe de Dia était trop croisée devant Dias. Malgré une tentative de Ripart en réponse, les deux formations ne parvenaient pas à trouver la faille dans un match indécis. Jusqu’au bout, Reims poussait, mais Cafaro ratait une grosse opportunité en ne cadrant pas sa tentative ! Finalement, les deux formations se quittaient sur ce résultat nul.