le 05/02/2020 à 19h48

L1 : Reims 0-0 Nice (mi-tps)

Pas de but à la pause entre Reims et Nice (0-0) dans ce match comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, avec une occasion de Cafaro dès la 3e minute sur une reprise repoussée par Benitez, les Rémois ont malheureusement perdu deux joueurs rapidement : le nouvel attaquant Sierhuis (11e), qui disputait son premier match en Ligue 1, et Cafaro (18e). La poisse... Malgré ces deux coups du sort, les hommes de David Guion n'ont pas été vraiment inquiétés dans cette première période, et Cassama aurait même pu ouvrir le score pour les locaux sur une frappe juste au-dessus de la barre transversale.