le 26/09/2021 à 15h48

L1 : Reims 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d'une première période fermée, Reims bute sur Nantes (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

En forme, les Canaris laissaient l'initiative aux Champenois qui mettaient le pied sur le ballon mais sans se montrer inspirés, hormis quelques fulgurances de Kebbal. Foket puis Konan tentaient bien leur chance mais sans se montrer dangereux.

Ce scénario convenait très bien aux hommes d'Antoine Kombouaré, toujours aussi solides en défense et qui se découvraient un peu avant la pause et obtenaient une succession de corners sous l'impulsion du remuant Simon, mais sans plus de succès que les locaux.