le 28/02/2021 à 16h51

L1 : Reims 0-0 Montpellier (fini)

Malgré une seconde période plus animée, Reims et Montpellier ne sont pas parvenus à se départager (0-0) ce dimanche à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Au cours d'une première période terne et peu spectaculaire, les locaux prenaient l'ascendant dans le jeu face à des Héraultais qui avaient beaucoup de mal à trouer Skuletic, mais tout cela restait très timide et il fallait attendre la 42e minute pour voir Doumbia effectuait le premier tir de la partie, bien capté par Omlin.

Ce match s'animait enfin au retour des vestiaires et le MHSC disposait d'une énorme double occasion, mais Rajkovic détournait le retourné de Laborde avant un sauvetage de Faes sur sa ligne ! Une brève éclaircie pour les hommes de Michel Der Zakarian, au visage très décevant, ce qui agaçait beaucoup le technicien au bord du terrain… Ce sont en effet les Rémois qui terminaient mieux la partie, mais Cafaro butait sur Omlin pour déboucher sur un match nul assez logique.