le 07/11/2021 à 15h47

L1 : Reims 0-0 Monaco (mi-tps)

Peu inspirée, l'AS Monaco confirme ses difficultés du moment en calant sur le terrain de Reims (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 13e journée de Ligue 1.

Malgré cinq changements par rapport au onze aligné jeudi contre le PSV Eindhoven en Ligue Europa (0-0), les hommes de Niko Kovac s'installaient d'entrée dans le camp adverse mais sans parvenir à déstabiliser un bloc bien en place. Voyant que l'ASM n'était pas dans un grand jour, les Champenois en profitaient pour s'enhardir en fin de première période, sans se procurer de véritable occasion, mais les Monégasques vont devoir se méfier.