le 16/01/2022 à 15h47

L1 : Reims 0-0 Metz (mi-tps)

Au terme d’un premier acte peu spectaculaire, Reims et Metz sont toujours dos à dos (0-0) ce dimanche à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1.

Lors des premières minutes, les deux équipes se jaugeaient avec un petit rythme et des Messins très regroupés sur le plan défensif. Dominateurs, les Rémois multipliaient les vagues dans le camp adverse, mais avaient cependant du mal à inquiéter Caillard. A l’image d’un Cajuste timide pour ses premiers pas, Reims éprouvait des difficultés à créer des décalages à l’approche de la cage adverse.

Juste avant la pause, les Messins tentaient de faire la différence sur des contres, mais Rajkovic se montrait particulièrement attentif devant Nguette.

Offre Betway : 10 € de Freebets vous sont crédités dès le 1er dépôt en plus de l’offre de bienvenue. Code promo à l’inscription : MAXIFOOT