le 22/02/2015 à 18h52

L1 : Reims 0-0 Metz (fini)

Le Stade de Reims et le FC Metz n'ont pas pu se départager (0-0) dimanche au stade Auguste Delaune, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Le premier acte a été nettement dominé par les Rémois en termes de possession de balle et de tirs. Mais ce sont les Grenats qui passaient près d'ouvrir le score en premier. Sur un centre-tir de Rivierez d'abord, puis sur une reprise malheureuse de Mandi qui manquait de peu de marquer contre son camp. Dans les deux cas, Agassa a évité le pire pour les Champenois. Reims a répliqué en fin de mi-temps, mais Carrasso s'interposait devant De Préville.

Après la pause, les locaux conservaient la mainmise sur les débats et obtenaient plusieurs opportunités de concrétiser. Mais l'efficacité n'était toujours pas au rendez-vous alors qu'en face, les Messins restaient dangereux en contre et avaient réussi plus de tirs cadrés que leurs adversaires. Finalement le score ne bougeait pas, un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes.