le 19/09/2021 à 15h53

L1 : Reims 0-0 Lorient (mi-tps)

Dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1, Reims et Lorient se neutralisent (0-0) à la mi-temps.

Les Rémois pensaient pourtant concrétiser leur domination grâce au jeune Etkite (8e), buteur après un bon appel dans la profondeur. Mais l'attaquant a finalement été signalé hors-jeu par la VAR. Pas de quoi interrompre la bonne entame du Stade de Reims, menaçant autour de la surface lorientaise. De leur côté, les Merlus avaient plus de mal à s'approcher de la cage adverse. Et devront montrer autre chose en deuxième période.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur tous les matchs du jour ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)