le 28/11/2021 à 15h57

L1 : Reims 0-0 Clermont (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1, Reims et Clermont sont à égalité (0-0).

Ce sont pourtant les Clermontois qui faisaient la meilleure impression dans le jeu. Et qui auraient pu rapidement ouvrir le score sans l’occasion énorme manquée par Dossou ! Les visiteurs auraient mérité de prendre l’avantage mais n’étaient pas à l’abri d’un but rémois. La preuve, Mbuku marquait de la tête à la 40e minute, avant l’annulation de sa réalisation pour un hors-jeu. Clermont peut souffler.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Reims-Clermont. L’offre du moment de Winamax est très attractive. Pour 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !