le 29/09/2018 à 21h50

L1 : Reims 0-0 Bordeaux (fini)

Au terme d'une rencontre pauvre en occasions franches, Reims et Bordeaux se quittent logiquement sur un match nul (0-0) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

À un quart d'heure du terme de la première période, Suk pensait donner l'avantage aux siens avec une belle reprise de la tête, mais sa tentative a finalement échoué à côté des cages de Costil. Des Rémois peu dangereux et des Bordelais timides, on ne peut pas dire que l'on se régalait en tribunes...

Les Girondins ont tenté de réagir après la pause mais n'ont jamais réussi à inquiéter Mendy de manière significative, hormis dans les dernières secondes de la rencontre sur corner, mais le portier rémois veillait au grain. Au final, on obtient donc un 0-0 logique.