le 09/11/2019 à 21h49

L1 : Reims 0-0 Angers (fini)

Au terme d’une rencontre équilibrée, Reims et Angers se sont quittés dos à dos (0-0) ce samedi à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Sur les premières minutes, les Rémois dominaient les débats et exerçaient une belle pression sur la cage adverse. Petit à petit, ce match s’équilibrait avec un gros duel physique entre les deux formations dans le cœur du jeu. Sur un coup-franc, Alioui était tout proche d’ouvrir le score, mais Rajkovic sauvait les Rémois d’une belle parade. Jusqu’à la pause, les deux formations ne parvenaient pas à faire des différences.

Après la mi-temps, la physionomie de la partie n’évoluait pas avec un rythme haché par de nombreuses fautes des deux côtés. Malgré quelques situations sur des corners, les deux formations proposaient un spectacle soporifique avec des occasions inexistantes... Le match s’animait un peu avec l’expulsion pour un second carton jaune de Fulgini après l’heure de jeu. Mais jusqu’au bout, il ne se passait rien dans ce match décevant.