le 15/01/2011 à 22h48

L1 : PSG 2-1 Sochaux

Le PSG a souffert mais s'est imposé 2-1 face à Sochaux, devant un Parc des Princes plutôt bien garni pour l'occasion (environ 30.000 spectacteurs). Si les hommes d'Antoine Kombouaré mettaient immédiatement une grosse pression devant les cages de Cros, ce sont les Lionceaux qui ouvraient le score. Sur corner, Maïga trompait Edel de la tête (0-1, 14e). Mais dans la foulée, sur une remise de la tête de Camara, Sakho, d'une reprise acrobatique au point de penalty, égalisait pour les Parisiens (1-1, 16e). Sans tarder, le PSG prenait l'avantage grâce à Giuly, qui trompait Cros d'une frappe croisée (2-1, 22e). Après le repos, les Doubistes poussaient pour égaliser mais le PSG, sur une pelouse difficile, conservait son avantage jusqu'au bout.