le 09/03/2013 à 18h49

L1 : PSG 2-1 Nancy

Le Paris Saint-Germain recevait l'AS Nancy-Lorraine samedi au Parc des Princes, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1. Les Parisiens se sont imposés sans briller (2-1).

Face à des Parisiens qui ont démarré au petit trot, les Nancéiens ont rapidement investi le camp adverse. Mais après une première frappe de Karaboué (7e), Matuidi manquait le cadre de très peu face à Gregorini (12e). Au cours d'une première mi-temps décevante, les Lorrains passaient tout près de marquer, mais le tir de Jebbour était déviée par Sirigu sur le poteau (27e). Ce n'était que partie remise. Sur un contre rondement mené, Moukandjo ouvrait le score (36e, 0-1).

Après la pause, le PSG changeait un peu de visage, grâce aux entrées de Ménez et Gameiro. Mais alors que son équipe ne parvenait pas vraiment à emballer la rencontre, Ibra inscrivait un doublé coup sur coup en profitant de deux erreurs de Puygrenier (59e, 1-1) puis Gregorini (62e, 2-1). Alors que les Parisiens étaient prenables, Nancy peut s'en mordre les doigts. D'autant qu'en fin de match, un tir dévié de Zitte échouait sur le poteau (87e), puis Puygrenier manquait sa reprise au point de penalty (90e)…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.