le 20/11/2010 à 20h51

L1 : PSG 2-1 Caen

Au terme d'un match bien maîtrisé, le PSG s'est imposé 2-1 face à Caen. Dominateurs, les Parisiens manquaient tout de même de se faire surprendre peu après le quart d'heure de jeu. Sur un centre venu de la gauche, El-Arabi, idéalement placé au point de penalty, manquait son contrôle alors que le chemin du but lui était ouvert. Mais juste avant le repos, Hoarau libérait les siens. Sur un centre de Tiéné, l'attaquant parisien s'élevait plus haut que tout le monde et piquait sa tête de superbe manière (1-0, 40e). Au retour des vestiaires, le PSG doublait rapidement la mise. Sur un long ballon d'Armand, Erding réalisait un superbe contrôle avant d'effacer Thébaux et de marquer dans le but vide (2-0, 50e). Il semble déjà loin le temps où l'efficacité des buteurs parisiens était remise en question... En fin de match, El-Arabi, d'une belle frappe du gauche dans la lucarne, réduisait le score pour les Normands mais le mal était fait (2-1, 85e). Le PSG est deuxième du classement ce samedi soir.