le 29/09/2012 à 19h20

L1 : PSG 2-0 Sochaux

A l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain recevait Sochaux ce samedi. Quatrième victoire consécutive en championnat pour les Parisiens (2-0).

Dominateur dès l'entame, le Paris SG ouvrait le score sur sa première occasion grâce à Gameiro qui glissait le ballon entre les jambes de Pouplin (1-0, 11e). Loin d'être abattus, les Sochaliens tentaient ensuite de prendre le jeu à leur compte et montraient une belle envie mais peinaient à trouver la faille dans une défense parisienne sereine et bien en place. Les Parisiens en profitaient pour placer un coup d'accélérateur et creusaient l'écart avec un second but de Gameiro qui se jetait sur un centre à ras de terre de Maxwell (2-0, 35e). Une efficacité totale pour le PSG.

Après la pause, les hommes de Carlo Ancelotti contrôlaient sereinement les assauts des Lionceaux et géraient leur avantage, sans imposer un rythme très élevé. Le club de la capitale s'appuyait sur ses latéraux pour placer des contres, mais visiblement la gestion des efforts semblait dans toutes les têtes avant le déplacement à Porto en Ligue des Champions. Un succès tranquille pour Paris.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.