le 26/08/2012 à 22h51

L1 : PSG 0–0 Bordeaux

Le Paris Saint-Germain recevait les Girondins de Bordeaux dimanche soir au Parc des Princes, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

Les Parisiens ont rapidement pris le contrôle du ballon et du jeu, face à des Girondins regroupés en défense et très compacts, notamment dans l'axe. Pastore trouvait le premier une faille et chauffait les gants de Carrasso d'une frappe lourde (18e).

Alors que les Bordelais étaient réduits à la portion congrue offensivement, le PSG s'entêtait dans l'axe, manquait de mouvement, de profondeur, et a eu du mal à emballer la rencontre, ne parvenant pas à changer de rythme. Dans ces conditions, Carrasso passait une première mi-temps relativement tranquille.

Après la pause, Ibra envoyait un missile à 126 kms/h (!) juste à côté sur coup franc (53e). Les Girondins tenaient bon et gardaient un peu plus le ballon, parvenant à s'approcher un peu plus de la surface. Malgré cela, les espaces ne s'ouvraient pas pour Paris qui ne parvenait toujours pas à créer le décalage.

Plus les minutes s'égrenaient et plus les Girondins flairaient le bon coup. Mais ils ne parvenaient pas à inquiéter Sirigu... Moins en vue depuis le début de la seconde mi-temps, Ibra manquait le cadre de peu sur corner (73e). Le public commençait à s'inquiéter. A juste titre, puisque le PSG n'a jamais trouvé la solution et court toujours après sa première victoire…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.