le 20/09/2016 à 20h15

L1 : Paris SG-Dijon, les compos

Le Paris Saint-Germain (3e), qui reste sur une éclatante victoire à Caen (6-0), reçoit Dijon (16e) ce mardi (21h) à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, Unai Emery a encore une fois choisi de laisser Ben Arfa à la maison. Aurier, Kurzawa et Verratti sont eux blessés. Areola débute encore dans les buts et Pastore est titulaire. Pressenti pour débuter sur le banc Di Maria est finalement préféré à Jesé. L'Espagnol sera sur le banc en compagnie de Marquinhos, Krychowiak et Matuidi. Voici les compositions des deux équipes :

Paris SG : Areola - Meunier, Kimpembe, Thiago Silva (c), Maxwell - Pastore, Thiago Motta, Rabiot - Lucas, Cavani, Di Maria.

Dijon : Reynet (c) - Chafik, Abdelhamid, Lang, Bouka Moutou - Abeid, Gastien, Lotiès, Marié, Lees-Melou - Bahamboula.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.