le 03/04/2022 à 21h33

L1 : Paris SG 2-0 Lorient (mi-tps)

Au terme d’une première période totalement dominée, le Paris Saint-Germain mène logiquement face à Lorient (2-0) ce dimanche en clôture de la 30e journée de Ligue 1.

Dans une ambiance très calme au Parc des Princes, les Parisiens entraient doucement dans cette partie avec une première percée de Mbappé, mis en échec par Dreyer sur un tir écrasé. Sans dominer outrageusement, le PSG parvenait à trouver la faille après une déviation de Messi pour Mbappé, qui servait Neymar, auteur d’un tir placé pour ouvrir le score (1-0, 12e). Un joli mouvement collectif ! Avec la maîtrise totale du ballon, les Parisiens géraient les débats et tentaient quelques accélérations, à l’image d’une volée de Messi qui frôlait la lucarne de Dreyer.

Impliqué dans tous les bons coups, Mbappé donnait le tournis à Laporte avant de frapper au premier poteau pour faire le break (2-0, 28e). Totalement privés du cuir, les Merlus se montraient incapables de réagir et souffraient à la moindre accélération de la MNM. Jusqu’à la pause, le score n’évoluait plus mais le PSG conservait la mainmise sur cette rencontre.

Offre Betway : Inscrivez-vous avec le code promo : MAXIFOOT. Votre 1er pari est remboursé jusqu’à 170 € au lieu de 150 € habituellement ! L’offre idéale pour parier sur PSG-Lorient, Barça-Séville, ou Juve-Inter !