le 05/10/2019 à 18h19

L1 : Paris SG 2-0 Angers (mi-tps)

Sérieux et réaliste, le Paris Saint-Germain mène à la pause face à Angers (2-0) à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1.

Malgré une entame de match intéressante des Angevins, les Parisiens ont ouvert le score assez tôt dans cette partie. Trouvé par Herrera, Sarabia profitait de la passivité des défenseurs adverses pour marquer d'une frappe du gauche (1-0, 13e). C'est le premier but de l'Espagnol sous les couleurs du PSG. Dominateur, Paris a creusé l'écart en fin de première période sur un but d'Icardi, servi par Sarabia (2-0, 37e).

A la pause, le SCO pouvait tout de même avoir des regrets. Les hommes de Stéphane Moulin ont gâché plusieurs opportunités dans le premier acte. Pereira Lage a eu l'occasion d'ouvrir le score dès la 2e minute, tandis qu'Alioui est totalement passé au travers en manquant le cadre sur un duel avec Navas. Face au PSG, il ne faut pas manquer de telles occasions.