le 19/10/2024 à 21h49

L1 : Paris SG 1-0 Strasbourg (mi-tps)

Gêné par un bon pressing adverse mais dominateur, le Paris Saint-Germain mène face à Strasbourg (1-0) à la pause de ce match comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

Après des premières minutes délicates face à un adversaire entreprenant et intéressant dans son pressing, les Parisiens ont élevé leur niveau et fait la différence grâce au jeune Mayulu. Titulaire surprise dans le onze du PSG, le milieu de terrain a profité d’un très bon service de Barcola pour placer une frappe sous la barre transversale de Petrovic (1-0, 18e). Le premier but en L1 pour ce joueur de 18 ans, qui avait trouvé le poteau quelques instants plus tôt sur une frappe aux 20 mètres.

Après ce but, les champions de France en titre ont conservé le ballon mais ils ont été bien gênés par l’activité défensive de leurs adversaires et leur pressing haut. Cependant, le Paris SG aurait pu rentrer aux vestiaires avec un écart plus large à la pause. A cinq minutes de la mi-temps, Barcola a échoué sur Petrovic. Puis Mayulu a raté une énorme occasion de s’offrir un doublé lorsque, seul face au but, il a envoyé une frappe au dessus. Au grand dam d’un Luis Enrique abasourdi par le raté de son joueur.

Comment voir les matchs de Ligue 1 en vous abonnant à DAZN pour 15€/mois ? DAZN propose une nouvelle offre à 29,99€ pour deux accès simultanés ! C'est-à-dire que vous pouvez partager votre compte avec un ou des amis. En savoir plus en cliquant ici...