le 23/02/2019 à 17h46

L1 : Paris SG 1-0 Nîmes (mi-tps)

Sans faire un grand match, le Paris Saint-Germain a fait la différence à cinq minutes de la pause pour mener au score contre Nîmes (1-0) dans ce match de la 26e journée de Ligue 1.

La première demi-heure parisienne a été décevante. Les hommes de Thomas Tuchel peinaient à mettre du rythme et Nîmes inquiétait Areola sur des frappes lointaines et une tête de Briançon juste au-dessus de la transversale. Et puis Paris a accéléré... Si Mbappé a manqué de réussite, avec un duel perdu face à Bernardoni, un but refusé pour un hors-jeu et un tir envoyé au-dessus, Nkunku n'a pas tremblé pour ouvrir le score sur un superbe service de Verratti (1-0, 40e).

Derrière, Bouanga a sollicité Areola sur une frappe au premier poteau à l'approche de la pause puis Mbappé s'est vu refuser un deuxième but. La raison cette fois-ci ? L'attaquant parisien avait poussé le ballon au fond des filets de la main... Le PSG a regagné les vestiaires avec ce petit avantage, tout de même mérité, au tableau d'affichage.