le 22/01/2021 à 21h50

L1 : Paris SG 1-0 Montpellier (mi-tps)

En supériorité numérique depuis la 19e minute, le Paris Saint-Germain est logiquement devant à la pause face à Montpellier (1-0), dans ce match d'ouverture de la 21e journée de Ligue 1.

Le Paris SG a rapidement pris le contrôle des débats dans ce match. Les Parisiens faisaient tourner le ballon dans le camp montpelliérain, patiemment, pour trouver la faille face à un bloc adverse compact et très bas. Sans parvenir à forcer le verrou dans les premières minutes. Mais l'expulsion d'Omlin allait compliquer la tâche du MHSC. Un carton rouge direct justifié pour une faute en retard sur Mbappé à l'entrée de la surface.

A onze contre dix, Paris accentuait sa pression à l'approche de la demi-heure de jeu, mais le ballon fuyait le cadre sur les tentatives d'Icardi et Di Maria. Privé de ballon, Montpellier finissait par craquer logiquement. Lancé par Di Maria, Mbappé ouvrait le score d'un petit ballon piqué au-dessus de Bertaud (1-0, 34e). La soirée devenait déjà très difficile pour les Héraultais, qui avaient aussi perdu Mollet sur blessure... On assistait ensuite à une attaque-défense jusqu'à la pause, sans que le score n'évolue.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.