le 29/02/2020 à 18h19

L1 : Paris SG 1-0 Dijon (mi-tps)

Après une première période largement dominée, le Paris Saint-Germain mène face à Dijon (1-0) ce samedi pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Parisiens parvenaient à trouver la faille avec une frappe ratée de Marquinhos reprise par Sarabia, qui trompait Runarsson à bout portant (1-0, 3e). Dans la foulée, le PSG était tout proche de faire le break mais Runarsson sortait le grand jeu sur une tête de Kehrer avant un raté de Mbappé ! Parfaitement lancés, les hommes de Tuchel étaient coupés dans leur élan avec la sortie de Di Maria, victime d’un problème physique.

Malgré ce coup dur, le PSG repartait à l’offensive et Runarsson devait encore s’employer sur une frappe de Draxler. Après la demi-heure de jeu, Mbappé offrait un véritable caviar à Cavani, mais l’Uruguayen, seul devant la cage vide, loupait sa tentative ! Incroyable ! Avant la pause, Mbappé avait également deux occasions de marquer, mais butait sur Runarsson avant un tir lointain non cadré.