le 09/02/2019 à 17h46

L1 : Paris SG 1-0 Bordeaux (mi-tps)

À la pause d'une rencontre à sens unique, le Paris Saint-Germain mène logiquement face à Bordeaux (1-0) ce samedi au Parc des Princes, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, mais Cavani est sorti sur blessure...

Malgré le large turnover effectué par l'entraîneur Thomas Tuchel à trois jours du déplacement à Manchester United, les Parisiens se sont rapidement montrés dangereux. Notamment Thiago Silva qui, sur corner, obligeait Pablo à sauver le ballon sur sa ligne ! Verratti, aligné d'entrée pour récupérer un peu de rythme avant la C1, faisait également preuve de toute sa classe avec une passe qui aurait dû être décisive pour Cavani, mais l'Uruguayen manquait le cadre face à Costil. Quelques minutes plus tard, le portier bordelais devait bel et bien s'employer face à Choupo-Moting avec un réflexe exceptionnel à bout portant !

Dans la foulée, Diaby manquait également le cadre lors de son face-à-face avec Costil. Et alors qu'on se dirigeait vers un match nul à la pause, Meunier obligeait De Préville à provoquer un penalty, et Cavani transformait la sentence, en force (1-0, 42e) ! Malheureusement pour lui, l'Uruguayen se faisait mal à la cuisse gauche en frappant… et il a immédiatement quitté la pelouse, sans que son remplaçant ne rentre sur le terrain ! Coup dur pour l'équipe de Tuchel ?