le 11/01/2023 à 21h45

L1 : Paris SG 1-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période assez pauvre en spectacle, le Paris Saint-Germain mène contre Angers (1-0) lors de la 18e journée de Ligue 1.

Parti prudemment, le Paris Saint-Germain n’a pas tardé à trouver la faille. Dès leur première occasion, les Parisiens ouvraient le score par l’intermédiaire d’Ekitike (1-0, 5e) ! Ce but aussi tôt dans la partie n’était pas forcément une bonne nouvelle pour le spectacle. Le PSG, malgré la présence de Neymar et d’un Messi ni sifflé ni davantage soutenu que d’habitude, se montrait peu entreprenant.

Angers en profitait pour enchaîner quelques séquences de possession, ou de contre grâce à la vitesse de Sima devant, sans être dangereux. Ce sont les hommes de Christophe Galtier qui parvenaient à solliciter le gardien Bernardoni, bondissant sur la tête de Ramos et la frappe de Messi ! Insuffisant pour emballer le Parc.