le 19/03/2023 à 17h52

L1 : Paris SG 0-1 Rennes (mi-tps)

Au terme d'une première période peu rythmée, le Paris Saint-Germain est mené par le Stade Rennais (0-1) lors de la 28e journée de Ligue 1.

Avec une défense décimée, les Parisiens étaient gênés par le pressing haut des Rennais. Ce sont effectivement les visiteurs qui réalisaient la meilleure entame, en parvenant à enchaîner les séquences de possession, y compris dans le camp adverse. Pas de quoi inquiéter Donnarumma et ses coéquipiers, du moins dans un premier temps.

Les occasions étaient d'abord parisiennes, et plus particulièrement pour Mbappé qui, lancé par Messi en profondeur, se heurtait à un excellent Mandanda à deux reprises ! On commençait à se demander si les Rennais n'allaient pas subir les conséquences de leur plan de jeu ambitieux. Mais juste avant la pause, un bel enchaînement de Toko Ekambi (0-1, 45e) leur permettait de rentrer au vestiaire avec un avantage pas volé !