le 26/05/2013 à 22h50

L1 : OM 0-0 Reims

L'Olympique de Marseille recevait le Stade de Reims dimanche soir, à l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

Dans ce match sans enjeu, les deux équipes n'ont pas donné l'impression de se donner à 100%. Les Marseillais ont exercé une légère domination et ont eu les occasions les plus nettes, mais le gardien rémois Agassa a colmaté les brèches, face à Gignac en particulier (16e et 43e).

Après la pause, l'OM a accentué sa domination mais ne parvenait toujours pas à trouver la faille, devant les héros de 1993 présents en tribune à l'heure du 20e anniversaire du sacre en Ligue des Champions.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.