le 23/01/2019 à 20h52

L1 : Nîmes déroule contre Angers

Dans un match en retard de la 20e journée de Ligue 1, Nîmes s'est facilement imposé contre Angers (3-1) ce mercredi soir et se rattrape après sa défaite contre Toulouse (0-1) le week-end dernier.

Dominateurs, les Nîmois ont logiquement pris les devants dans cette rencontre. Depres profitait d'un centre de Thioub pour ouvrir le score (1-0, 32e), puis Landre faisait le break dans la foulée en reprenant de la tête un corner tiré par Savanier (2-0, 34e). En début de seconde période, Depres s'offrait un doublé pour mettre son équipe définitivement à l'abri (3-0, 49e). Le SCO a sauvé l'honneur sur un penalty de Bahoken en fin de match (3-1, 90e+3). Avec ce succès, Nîmes remonte à la 10e place au classement, Angers est 15e.