le 07/02/2021 à 15h47

L1 : Nimes 2-2 Monaco (mi-tps)

Première période très animée aux Costières où l'AS Monaco est tenue en échec par le Nîmes Olympique (2-2) dans ce match comptant pour la 24e journée de Ligue 1.

C'était pourtant mal parti pour la lanterne rouge, rapidement victime du show Golovin. Dès la 3e minute, le milieu monégasque ouvrait le score d'une belle demi-volée (0-1). Puis pensait mettre son équipe à l'abri d'une magnifique volée dans la lucarne (0-2, 12e). Ça sentait la gifle pour les Crocos, tout heureux de voir le but de Ben Yedder refusé pour un hors-jeu.

Autant dire que l'on ne s'attendait pas à la réduction de l'écart signé Deaux (1-2, 23e), après un joli travail de Ferhat, lui même buteur égalisateur (2-2, 32e) au coeur d'une période de domination de son équipe. Oui, Nîmes fait largement jeu égal avec Monaco à la mi-temps !

Pariez sur la journée foot de ce dimanche ! Effectuez un pari combiné pour multiplier la cote et vos gains ! Pour en savoir plus...