le 15/02/2019 à 20h50

L1 : Nîmes 2-0 Dijon (fini)

En ouverture de la 25e journée de Ligue 1, Nîmes réalise une bonne opération en s'imposant à domicile contre Dijon (2-0), ce vendredi soir.

Mieux entrés dans la rencontre, les Nîmois ont été récompensés par l'ouverture du score de Savanier. Et quel but ! Servi au milieu de terrain, Savanier décoche un lob de 45 mètres qui ne laisse aucune chance à Allain (1-0, 28e). On tient sans aucun doute l'un des plus beaux but de la saison (voir le but en vidéo). Un but exceptionnel qui permettait aux Crocos de mener à la pause.

En seconde période, les Nîmois pouvaient remercier cette fois-ci leur gardien Bernardoni, auteur d'une superbe parade sur une tête de Tavares. Mis sous pression en fin de rencontre, Nîmes se mettait finalement à l'abri sur un but de Bobichon d'une belle frappe enroulée du droit (2-0, 84e). Un succès qui permet aux Crocos de remonter au 9e rang. Le DFCO, réduit à dix avec l'expulsion d'Haddadi à la 89e minute, reste 17e.