le 01/02/2020 à 20h50

L1 : Nîmes 1-1 Monaco (mi-tps)

Réduit à neuf après deux cartons rouges directs, Monaco est accroché à Nîmes (1-1), ce samedi, lors de la 22e journée de Ligue 1.

Lancé dans la profondeur par la recrue Fofana, Ben Yedder s’arrachait face à Martinez pour tromper Bernardoni d’un petit piqué dans un angle fermé (0-1, 13e). Une joie de courte durée. Malgré sa domination, l’ASM restait fébrile défensivement et craquait sur une percée de Ferhat, à l’issue de laquelle Miguel égalisait du plat du pied suite à un cafouillage (1-1, 27e).

Pour ne rien arranger aux affaires monégasques, Bakayoko écopait d’un carton rouge direct pour une semelle sur Philippoteaux, tout comme Gelson Martins, qui bousculait l’arbitre après cette décision qu'il jugeait injustifiée. Un craquage que le Portugais pourrait payer très cher...