le 20/04/2019 à 20h49

L1 : Nîmes 1-1 Bordeaux (mi-tps)

A la pause, Nîmes et Bordeaux ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1) dans ce match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont rapidement pris les devants dans cette rencontre. Maja était à la réception d'un centre de Sabaly pour conclure d'un plat du pied au premier poteau (0-1, 13e). Bordeaux était parfaitement lancé ! Mais cet avantage ne durait pas longtemps puisque Nîmes obtenait un penalty quelques instants plus tard pour une main de Koundé. Savanier affichait une belle sérénité pour battre Costil d'une panenka (1-1, 17e). Dans cette rencontre indécise, les Girondins auraient pu reprendre l'avantage à moins de dix minutes de la pause, mais la frappe d'Otavio trouvait le poteau de Bernardoni. Tout reste à faire dans cette partie.