le 16/01/2019 à 20h54

L1 : Nîmes 1-0 Nantes (fini)

Après quatre défaites consécutives, toutes compétitions confondues, Nîmes a retrouvé le chemin du succès contre Nantes (1-0) ce mercredi dans un match en retard de la 17e journée de Ligue 1.

Ce sont les Nantais qui se procuraient la première très grosse occasion de la partie avec la barre transversale trouvée par Coulibaly sur une tête piquée juste avant le quart d'heure de jeu. Les Nîmois ont bien réagi ensuite, avec notamment une frappe de Bouanga dans le petit filet, mais le manque d'efficacité dans le dernier geste n'a pas permis de débloquer le score.

Les Canaris, eux, manquaient encore une fois de réussite avec un poteau de Rongier sur une frappe enroulée déviée par Bernardoni à dix minutes de la pause. En supériorité numérique après l'expulsion de Coulibaly, suite à un second avertissement, pour un coup de coude dans le visage de Maouassa juste avant la pause, les Crocos en ont profité pour ouvrir le score grâce à l'intenable Alakouch, dont la frappe contrée par Pallois trompait Tatarusanu (1-0, 64e). Nantes ne reviendra pas.