le 16/03/2019 à 20h51

L1 : Nimes 0-1 Strasbourg (mi-tps)

Cueilli dans les premières minutes, Nîmes est mené par Strasbourg (0-1) au terme de la première période ce samedi pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

Après un début de match marqué par un hommage pour un jeune supporter nîmois décèdé, les Alsaciens réalisaient une meilleure entame et Mothiba concrétisait cette domination d’une belle reprise sur un service de Gonçalves (0-1, 9e). Surpris et diminués avec les sorties sur blessure de Landre et Alakouch, les Nîmois se reprenaient un peu et une tête de Lybohy frôlait la barre de Sels. Juste avant la pause, Sels sauvait son équipe avec une superbe parade devant Alioui ! Pour revenir au score, Nîmes devra poursuivre sur cette voie.