le 15/01/2020 à 20h56

L1 : Nîmes 0-1 Rennes (fini)

Rennes a su saisir sa chance. Cinq jours après sa défaite contre l'OM (0-1), le club breton a consolidé sa troisième place au classement en s'imposant à Nîmes (1-0) ce mercredi dans un match en retard de la 12e journée de Ligue 1.

Après 45 premières minutes assez pauvres en occasions dangereuses, la faute à trop d'imprécisions techniques de la part des deux équipes, les Rennais et les Nîmois ont regagné les vestiaires à la pause sur un score de 0-0 assez logique.

La partie s'est animée en seconde période. Tout d'abord avec un arrêt de Bernardoni sur une tentative de Traoré. Puis avec l'ouverture du score de Rennes sur une volée du gauche d'Hunou (0-1, 64e). Les Nîmois ont poussé en fin de match pour égaliser aux Costières. En vain. Avec ce succès, Rennes revient à 5 points de Marseille et possède 4 points d'avance sur Nantes. En revanche, Nîmes ne confirme pas après son succès contre Reims (2-0) et reste 19e.