le 02/05/2021 à 15h49

L1 : Nîmes 0-1 Reims (mi-tps)

Nantes sourit, et Nîmes pleure à la pause. Alors que les Canaris, barragistes, semblent bien partis pour gagner à Brest (2-0), Nîmes, 19e, est pour l’instant mené à domicile par Reims (0-1) ce dimanche, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.

Les Rémois n’ont plus rien à jouer, mais cela ne les a pas empêchés d’afficher un visage séduisant dès le coup d’envoi. Par l’intermédiaire de Ferhat, les Crocodiles ont tenté d’exister sur des contre-attaques, mais ce sont bien les visiteurs qui ont trouvé la faille grâce à une frappe lointaine de Mbuku (0-1, 30e) !

Pour rappel, Nîmes n’a jamais gagné cette saison en concédant l’ouverture du score.