le 28/02/2021 à 15h48

L1 : Nimes 0-1 Nantes (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 27e journée de Ligue 1, le FC Nantes réalise une bonne opération en menant au score sur le terrain de Nîmes (1-0) dans ce match de la peur.

Dominateurs, les Canaris se procuraient une première occasion par Chirivella, mis en échec in extremis par Meling. Après cette première alerte, les hommes d'Antoine Kombouaré se faisaient de plus en plus pressants et finissaient logiquement par prendre les devants grâce à l'homme en forme du moment, Blas, qui reprenait un excellent centre en retrait de Kolo Muani (0-1, 27e.) Par la suite, les Nantais géraient bien leur avantage face à un adversaire peu menaçant.