le 01/11/2020 à 15h49

L1 : Nimes 0-1 Metz (mi-tps)

A domicile lors de cette 9e journée de Ligue 1, le Nîmes Olympique est mené par le FC Metz (0-1) à la mi-temps.

Le résultat ne reflète pas forcément la physionomie de la rencontre puisque les Crocos ont souvent occupé la moitié de terrain adverse, sans pour autant se montrer vraiment dangereux. Au contraire, les locaux se faisaient contrer sur une action bien lancée par Maïga, passeur décisif pour Lamine Gueye (0-1, 15e), qui n’était pas malchanceux dans son enchaînement.

A noter un but refusé pour un hors-jeu de Nolan Roux. L’attaquant nîmois a ensuite frôlé le carton rouge après une intervention dangereuse sur le gardien Oukidja. Mais c’est finalement le Messin Udol qui était expulsé pour un tacle par derrière non maîtrisé. Metz évoluera donc à 10 contre 11 après la pause.