le 01/11/2020 à 16h57

L1 : Nimes 0-1 Metz (fini)

Pour le compte de la 9e journée de Ligue 1, Metz est venu s’imposer à Nîmes (0-1) ce dimanche.

Ce sont pourtant les Crocos qui occupaient la moitié de terrain adverse en première période, sans pour autant se montrer vraiment dangereux. Au contraire, les locaux se faisaient contrer sur une action bien lancée par Maïga, passeur décisif pour Lamine Gueye (0-1, 15e), qui n’était pas malchanceux dans son enchaînement. A noter un but refusé pour un hors-jeu de Nolan Roux.

L’attaquant nîmois a ensuite frôlé le carton rouge après une intervention dangereuse sur le gardien Oukidja. Mais c’est finalement le Messin Udol qui était expulsé pour un tacle par derrière non maîtrisé. Cette infériorité numérique n’empêchait pas les Grenats de solliciter le portier Reynet, auteur d’un double arrêt devant Boulaya et Gueye ! Nîmes provoquait bien quelques situations intéressantes mais se heurtaient à un Oukidja impérial, parfois chanceux et décisif. Metz s’offre ainsi une victoire et un 6e match consécutif sans défaite.