le 27/09/2020 à 15h48

L1 : Nîmes 0-1 Lens (mi-tps)

A la pause, Lens mène à Nîmes (0-1), ce dimanche, lors de la 5e journée de Ligue 1.

La partie démarrait à 100 à l’heure. Alors que Ferhat allumait la première mèche, Lens manquait de peu l’ouverture du score sur un coup franc de Kakuta sur la barre tandis que Clauss poussait Reynet à réaliser une énorme parade. Dans des conditions difficiles avec un vent fort et une pluie battante, la partie était équilibrée. Mais comme souvent ces dernières semaines, Kakuta faisait la différence sur le côté gauche pour servir idéalement Ganago, sans pitié sur sa reprise croisée du pied gauche (0-1, 34e).