le 29/09/2019 à 17h51

L1 : Nimes 0-0 St Etienne (mi-tps)

Au fond du trou, l'AS Saint-Etienne s'en tire très bien en partageant les points avec Nîmes (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

Après un début de partie haché par les fautes, la fébrilité des hommes de Ghislain Printant, dont c'était la probable dernière sur le banc, se faisait peu à peu ressentir face à des Crocos plus tranchants. Titularisé dans le but forézien en l'absence de Ruffier, Moulin se signalait par une belle parade pour détourner la tête plongeante de Ripart, qui manquait le cadre sur une frappe dans la foulée.

Le danger s'approchait du but de Stéphanois absolument inoffensifs face au pressing adverse et l'ASSE s'en remettait encore à un arrêt réflexe de Moulin sur une nouvelle tête de Ripart. Plus fébriles que jamais et sans mouvements offensivement, les Verts répliquaient très timidement sur un coup franc conclu par une demi-volée de Nordin qui obligeait Bernardoni à repousser d'une belle parade. La réponse nîmoise était immédiate avec une tête décroisée de Fomba qui mourrait sur le poteau ! 0-0 à la pause, c'est presque un miracle pour le club forézien…