le 04/12/2020 à 21h46

L1 : Nîmes 0-0 Marseille (mi-tps)

Dominateur mais pas assez tranchant dans les derniers mètres, l'Olympique de Marseille est tenu en échec à la pause sur la pelouse de Nîmes (0-0).

Entrés dans cette rencontre avec de bonnes intentions, les Marseillais se procuraient deux belles occasions dans le premier quart d'heure, sur un tir de Payet détourné par Reynet, puis sur une tête non cadrée de Caleta-Car au second poteau. Quelques minutes plus tard, les Nîmois répondaient avec un coup franc d'Eliasson sur la barre transversale de Mandanda.

C'était la seule frayeur pour des Phocéens qui avaient la maîtrise du ballon dans cette première période. Les Crocos subissaient la possession marseillaise et rendaient trop rapidement le ballon à l'adversaire. Malgré tout, l'OM avait du mal à se procurer de véritables occasions de but. Hormis sur une frappe de Cuisance à côté du cadre et une tête de son défenseur Landre à côté de son poteau, Reynet n'était finalement pas trop inquiété jusqu'à la pause.