le 22/08/2021 à 23h52

L1 : Nice-OM définitivement arrêté !

Le match opposant Nice à l'Olympique de Marseille (1-0), comptant pour la 3e journée de Ligue 1, n'a finalement pas repris. Alors que les autorités ont donné le feu vert pour permettre aux deux équipes de regagner la pelouse suite à l'envahissement d'une dizaine de fans niçois, la délégation marseillaise a refusé de terminer ce match.

Images insolites, les Aiglons, présents sur la pelouse, ont attendu en vain leurs adversaires, restés dans les vestiaires après s'être douchés. Malgré la pression de Jean-Pierre Rivère, les Marseillais ne sont pas revenus et l'arbitre du match, Benoît Bastien, a relancé le match avec une seule équipe sur le terrain... avant de donner le coup de sifflet final à la 76e minute, moment où le match a été arrêté.