le 21/12/2019 à 22h33

L1 : Nice 3-0 Toulouse (fini)

Pour la dernière de l’année 2019 en Ligue 1, lors de la 19e journée, Nice a aisément battu Toulouse (3-0), ce samedi.

Dominateurs, les Aiglons ouvraient rapidement la marque par Sarr, qui coupait de la tête un corner de Cyprien (1-0, 16e). Un, puis deux pour Nice, puisque Boudaoui réalisait le break en reprenant de la tête au second poteau un centre de Lees-Melou (2-0, 19e). L'ancien Dijonnais régalait un peu plus en enfonçant définitivement le clou d'une lourde frappe de 20 mètres qui ne laissait aucune chance à Reynet (3-0, 40e).

En seconde période, Nice desserrait sérieusement l’étreinte. En dehors d’une tête de Coly repoussée par Reynet, les spectateurs de l’Allianz-Riviera n’avaient plus rien à se mettre sous la dent. Il ne fallait pas rater les 45 premières minutes !