le 03/10/2015 à 20h48

L1 : Nice 2-2 Nantes (interrompu)

À la pause, l’OGC Nice est accroché (2-2) par le FC Nantes à l’Allianz Riviera lors de la 9e journée de Ligue 1.

Sur une pelouse gorgée d’eau en raison des conditions climatiques, les Nantais surprenaient les Niçois en ouvrant le score rapidement par Iloki d’une frappe puissante qui passait entre les jambes d’Hassen (0-1, 8e). Son deuxième but cette semaine ! Réveillés par cette ouverture du score, les hommes de Puel poussaient et étaient récompensés de leurs efforts avec l’égalisation de Germain sur une superbe reprise (1-1, 21e). Magnifique ! Alors que les Niçois étaient de plus en plus dominateurs, Germain profitait d’un cafouillage de la défense nantaise pour inscrire un doublé (2-1, 37e).

Juste avant la pause, ce match devenait complètement fou avec l’égalisation des Canaris par Thomasson après une faute de main d’Hassen (2-2, 39e). Tout reste possible dans cette rencontre un peu dingue...

En raison des conditions climatiques difficiles à Nice ce samedi soir, l'arbitre du match entre l'OGC Nice et le FC Nantes (2-2), Frédy Fautrel, a fait le choix d'interrompre la rencontre au retour des vestiaires. Avec les trombes d'eau qui s’abattent actuellement sur l'Allianz Riviera, il a été décidé de repousser la rencontre à une date ultérieure. A noter que le match sera rejoué dans son intégralité.