le 29/09/2012 à 21h53

L1 : Nice 2-2 Bastia

A l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, Nice recevait Bastia ce samedi. les deux équipes se partagent les points (2-2).

Après une bonne entame de match des Bastiais, ce sont les Niçois qui ont pris le contrôle des débats sans toutefois se montrer très créatifs. Les Aiglons concrétisaient toutefois leur domination avec une frappe de Cvitanich à l'entrée de la surface, détournée d'une manchette par Novaes dans ses propres filets (1-0, 32e). La réponse bastiaise intervenait avant la pause avec un coup franc de Rothen dans la lucarne gauche de Delle (1-1, 41e).

Au retour des vestiaires, l'OGCN reprenait l'avantage sur un coup franc détourné par Civelli d'une tête croisée (2-1, 58e). Cvitanich pensait ensuite s'offrir un doublé mais son but était logiquement refusé pour une position de hors-jeu (64e). Alors que les Azuréens semblaient bien partis pour empocher les trois points, Modeste remettait les deux équipes à égalité d'une tête sur corner (2-2, 71e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.