le 17/08/2013 à 21h54

L1 : Nice 2-1 Rennes

Une semaine après la claque reçue à Lyon, Nice a bien réagi en dominant Rennes 2-1. Dans un Stade du Ray privé de supporters, Cvitanich signait son retour en ouvrant le score pour les Aiglons. L'Argentin profitait d'un gros raté de Théophile-Catherine pour tromper Costil à bout portant (1-0, 20e). Dans un angle fermé, l'attaquant niçois obligeait ensuite Costil à réaliser un bel arrêt. Avant le repos, Cvitanich, intenable, trouvait encore le poteau.

Mais contre toute attente, Rennes égalisait par Nelson Oliveira, qui enchaînait contrôle et volée écrasée victorieuse (1-1, 45e+3). Superbe ! Les Azuréens reprenaient l'avantage au retour des vestiaires. Cette fois, c'est Foulquier qui commettait une grosse erreur défensive, dont profitait Pied (2-1, 50e). Quelques minutes plus tard, le Gym avait l'occasion de prendre ses distances, mais c'est la barre qui repoussait la tête piquée de Kolodziejczak. Le score restait finalement le même jusqu'au coup de sifflet final.