le 21/02/2020 à 19h46

L1 : Nice 2-1 Brest (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Nice mène face à Brest (2-1) ce vendredi en ouverture de la 26e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Aiglons se retrouvaient en difficulté face au pressing des Brestois. Puis sur un corner, le Gym se procurait la première occasion de la partie avec une tête de Danilo bien captée en deux temps par Larsonneur ! Sans briller dans le jeu, Nice restait dangereux et Ounas reprenait une frappe ratée de Dolberg pour ouvrir le score à bout portant (1-0, 23e).

Mis en confiance par ce but, les Niçois se montraient plus tranchants sur des contres et Dolberg, d’une belle frappe à l’entrée de la surface, parvenait à faire le break (2-0, 34e) ! Dans la foulée, Brest avait l’opportunité de relancer cette rencontre, mais la volée de Grandsir, pourtant seul dans la surface, ne trouvait pas le cadre de Benitez. Et à force de subir, Nice craquait avant la pause avec un but de Grandsir après une première frappe de Court repoussée par Benitez (2-1, 45e).