le 25/09/2010 à 20h49

L1 : Nice 1-2 Rennes

Rennes a réalisé une excellente opération en s'offrant provisoirement la tête du championnat grâce à sa victoire 2-1 à Nice. Les Bretons ouvraient rapidement le score au cours de cette partie. Au terme d'une action très bien construite, Marveaux voyait sa frappe repoussée par Ospina. Mais Dalmat suivait bien et n'avait aucun mal à pousser la balle au fond (0-1, 7e). Peu avant la demi-heure de jeu, les Aiglons égalisaient de superbe manière. Décalé sur le côté droit par Mounier, Ljuboja, sans se poser de question, reprenait sans contrôle et, d'une frappe enroulée du gauche, trouvait la lucarne opposée de Douchez (1-1, 26e). Superbe ! En deuxième période, à un quart d'heure du coup de sifflet final, les Azuréens n'étaient pas loin de faire la décision mais Ljuboja vendangeait une énorme occasion de la tête. Les Rennais en profitaient immédiatement. Montano exploitait une erreur de Mabiala pour glisser le ballon hors de portée d'Ospina et offrir la victoire aux siens (1-2, 77e).