le 03/12/2014 à 20h50

L1 : Nice 1-2 Rennes (fini)

Le Stade Rennais a confirmé sa bonne santé actuelle en s'imposant 2-1 à Nice. L'homme en forme du club breton se distinguait rapidement dans cette partie. Sur un centre d'Habibou, Hassen se trouait. Au second poteau, Ntep n'en demandait pas tant pour marquer de la tête (0-1, 12e). Les hommes de Philippe Montanier doublaient la mise au retour des vestiaires. Sur un coup franc tiré par Brüls, Konradsen reprenait du droit au premier poteau et trompait à son tour le portier niçois (0-2, 49e).

En fin de match, sur une remise de Palun, Cvitanich, sans bouger, réduisait l'écart pour les Aiglons (1-2, 83e). Peut-être le but le plus chanceux de la carrière de l'Argentin. Mais un but trop tardif pour relancer les hommes de Claude Puel, même si Bauthéac touchait du bois à deux reprises en toute fin de rencontre.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.